Водонагреватели Atlantic
      (044) 587-90-95   (044) 362-32-82
                         
Главная » 2015 » Март » 30

  Если у вас в квартире ограниченное пространство для установки бойлера, предлагаем вам суперузкую модель Atlantic PC 75 на 75 литров, которую можно вместить в любую нишу или угол. O’Pro Slim  –  водонагреватели суперкомпактных размеров с диаметром  внешнего бака  всего 338 мм являются идеальным вариантом для установки в условиях ограниченного пространства. За счет уменьшенного зеркала смешивания модель  O’Pro Slim нагревает на 30 % больше воды за то же время, что и водонагреватель с обычным диаметром бака. Внешняя терморегуляция и индикация работы. Высокая степень антикоррозионной защиты: защита  O’Pro + магниевый анод. Гигиеническое и антибактериальное покрытие рабочего бака: супер крепкая эмаль, содержащая титан и кобальт. Предохранительный клапан – защита от избыточного давления. Высокая степен ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: Atlantic | Дата: 30.03.2015

  Если у вас в квартире ограниченное пространство для установки бойлера, предлагаем вам суперузкую модель Atlantic PC 50 на 50л. которую можно вместить в любую нишу или угол. O’Pro    Slim  –  водонагреватели суперкомпактных размеров с диаметром  внешнего бака  всего 338 мм являются идеальным вариантом для установки в условиях ограниченного пространства. За счет уменьшенного зеркала смешивания модель  O’Pro  Slim нагревает на 30 % больше воды за то же время, что и водонагреватель с обычным диаметром бака. Внешняя терморегуляция и индикация работы. Высокая степень антикоррозионной защиты: защита  O’Pro + магниевый анод. Гигиеническое и антибактериальное покрытие рабочего бака: супер крепкая эмаль, содержащая титан и кобальт. Предохранительный клапан – защита от избыточного давлен ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Добавил: Atlantic | Дата: 30.03.2015

  Если у вас в квартире ограниченное пространство для установки бойлера, предлагаем вам суперузкую модель Atlantic PC 30 на 30л. которую можно вместить в любую нишу или угол. O’Pro    Slim  –  водонагреватели суперкомпактных размеров с диаметром  внешнего бака  всего 338 мм являются идеальным вариантом для установки в условиях ограниченного пространства. За счет уменьшенного зеркала смешивания модель  O’Pro  Slim нагревает на 30 % больше воды за то же время, что и водонагреватель с обычным диаметром бака. Внешняя терморегуляция и индикация работы. Высокая степень антикоррозионной защиты: защита  O’Pro + магниевый анод. Гигиеническое и антибактериальное покрытие рабочего бака: супер крепкая эмаль, содержащая титан и кобальт. Предохранительный клапан – защита от избыточного давлен ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: Atlantic | Дата: 30.03.2015